新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 平台资讯 >
柳工在尼泊尔举行产品推介会
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2018-02-07 11:43
7月14日,由柳工集团董事长王晓华带领的代表团与尼泊尔IterworldTrading公司在尼泊尔加德满都牦牛酒店一起举办了柳工集团工程机械产品推介会。来自尼中工商会、柳工在尼泊尔尼泊尔建筑工程承揽协会约100名宾客参加了会议。 据悉,柳工集团出资3000万美元在印

  

 

  7月14日,由柳工集团董事长王晓华带领的代表团与尼泊尔IterworldTrading公司在尼泊尔加德满都牦牛酒店一起举办了柳工集团工程机械产品推介会。来自尼中工商会、柳工在尼泊尔尼泊尔建筑工程承揽协会约100名宾客参加了会议。

  据悉,柳工集团出资3000万美元在印度树立的挖掘机、装载机等工程机械设备生产基地已于本月8日投产,我国乘用车越做越强 9家车企进入百万辆序列。举行产品推介会柳工制作多点开花,尼泊尔IterworldTrading公司将作为独家代理商在尼出售柳工机械设备。

  

 
上一篇:柳工国际化战略见成效出口成绩逆势增加
下一篇:没有了 返回>>