新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 平台资讯 >
柳工在BICES展上精彩收官
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2018-02-09 13:28
第十届BICES展现已落下帷幕。盘点此次参与展览的各企业,柳工可谓较为出彩的一家。与国际水平接轨的CLG899III型装载机初次展出、全产品阵型露脸、柳工高层的团体露脸、精心设计的展现区以及各项扮演这些无疑都给人们留下了深入的形象。 柳工本次参展创下了企

  

 

  第十届BICES展现已落下帷幕。盘点此次参与展览的各企业,柳工可谓较为出彩的一家。与国际水平接轨的CLG899III型装载机初次展出、全产品阵型露脸、柳工高层的团体露脸、精心设计的展现区以及各项扮演……这些无疑都给人们留下了深入的形象。

  柳工本次参展创下了企业的多项榜首。其参展面积榜首,参展产品数量和品种也是历届最多,覆盖了土石方机械、路面机械、小型机械、起重机械四大范畴。我国装载机产销量位居世界榜首,但我国产品质量却仍与国际先进水平存有距离。柳工榜首次参展的CLG899III型装载机,技术含量、性能参数、整机装备都与国际标准接轨,到达国际先进水平,为装载机探究高性能、大型化供给了方向和参照。

  参与展会是一个企业展现形象的最好时机,柳工在BICE柳工的展台并非全场最大,但可称得上是对场所使用最充沛的企业之一。柳工还在展区内开设了一个扮演区和一个产品展现区。

  展会还有一个辅助性的意图,就是能够现场进行出售。本届BICES展上,柳工现场出售了4台机器,其间,922LC型挖掘机2台、936LC型挖掘机1台、我国二十二冶集团中标江苏东台弶港农场风电场项目856D型装载机1台。这些都是柳工的优势产品,也是现在市场上最受欢迎的产品。

  遭到金融危机影响,很多我国工程机械企业的出售都遭到了影响。但是柳工在这样的大环境下逆势而上,前三个季度,装载机出售近2万台,挖掘机出售超越1500台,压路机620台;在出口状况遍及不景气的状况下,完成出口各类产品2000余台。据柳工高层估计,S展上精彩收官该公司本年将提前完成出售收入100亿元的方针。

  

 
上一篇:柳工在尼泊尔举行产品推介会
下一篇:没有了 返回>>