新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 娱乐活动 >
我国二重成功浇注600吨级特大型高合金钢钢锭
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2018-02-09 13:27
整锻汽轮机低压半速转子是百万千瓦级核电站惯例岛的中心要害锻件,需求600吨级特大型高纯洁、高合金钢钢锭,技能要求高,制作难度大,成为制约我国百万千瓦核电设备自主化的要害锻件。现在, 柳工吞并扩张再尝甜头 ,国际上只要日本JSW可以出产制作。 为了打

  

 

  整锻汽轮机低压半速转子是百万千瓦级核电站惯例岛的中心要害锻件,需求600吨级特大型高纯洁、高合金钢钢锭,技能要求高,制作难度大,成为制约我国百万千瓦核电设备自主化的要害锻件。现在,柳工吞并扩张再尝甜头,国际上只要日本JSW可以出产制作。

  为了打破国外的封闭和独占,我国二重先后展开了锻炼工艺,我国二线豪华车第一季度销量盘点 仅两家未国产600吨级钢锭锭型规划与优化,多炉钢水合浇的钢液成分、温度、浇注速度操控,特大型钢锭凝结模仿及偏析操控,耐火材料实验及优化实验,夹杂物及杂质元素操控等多项工艺研讨,我国二重成功浇注600柳工国际化战略见成效出口成绩逆势增加,吨级特大型高合金钢钢锭根本把握了600吨级特大型钢锭的制作技能。

  2009年3月24日,我国二重在国内初次成功浇注出重560吨的特大型钢锭。柳工叉车出口土耳其!经查验,钢锭的各项化学成分目标均满意技能要求。这是继450吨钢锭制作成功后,我国二重在超大型钢锭出产领域的又一项重大突破,极大地提高了大型铸锻件职业的出产能力和技能水平,将对国际大锻件的出产发生巨大和深远的影响。

  

 
上一篇:柳工北部研制制作基地二期在空港经济区开工
下一篇:没有了 返回>>